金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳却不耐看的明星高二物理知识点整理高二物理重要知识点高二物理静电现象

来源:互联网新闻 时间:2018-10-13 10:09

不耐看型第一号佟丽娅。曾经被这张照片惊艳,可是隔段时间再看,却觉得不那么吸引人了,为什么呢,因为佟姑娘的脸上没有故事。

不耐看型第四号陈好。当年的万人迷,天龙里的阿紫,我觉得她不是不美,而是美得太直白。

  不耐看型第五号贾乃亮。他是个帅哥,但是真心不耐看

  不耐看型第八号。韩雪。觉得她只有铁扇公主和香雪海是美的。

  不耐看型第十号安以轩。看斗鱼觉得她很漂亮,可是后来……

黎明。黎天王出道多年,气质还是没有沉淀下去,有点可惜,甜蜜蜜很好,但也只有甜蜜蜜里好了。

  罗海琼。像雾像雨又像风里除了她,最后都红了。

  严宽。这个属于不符合我审美类型的,但是他演叶孤城还是很帅的。

  郑国霖。存在感好低,而且想毒舌一句,他真的帅么帅么帅么?

  任泉。 两版公孙策 我都觉得不耐看。

  赵阳,那个存在感实在是弱爆了。

  李小璐。之前觉得她清秀,之后虽然很标准但是很违和。

  小宋佳。这个也没有啥理由,觉得挺漂亮而且也没啥大毛病,就是不耐看。

  姚笛。算是美女,但是连AngelBaby都能认出来的我,到她这脸盲了。

  钟汉良。他只有顾惜朝的时候惹人怜爱,退去了小顾那层皮,觉得很普通。

  耐看型第一号邵美琪。虽然她现在残了,但是年轻的时候秒杀众生无压力

  耐看型第二号蒋勤勤。在很长一段时间里,她一直是古典美人第一名

耐看型第五号孙莉。仙剑一的青儿啊,她一出场我瞬间觉得剧里其他美女浮云了。

耐看型第六号萧蔷。虽然萧蔷现在无限向西门大妈靠拢,但是她年轻的时候被称为台湾第一美女并不过分,萧蔷的美很柔弱,但却自带一种风情。

耐看型第七号钟楚红。一直固执地认为“娇憨”这个词是为钟楚红量身发明的,红姑的五官不算最出色,但她却有一种天真的性感,带着点懵懂,带着点诱惑。

耐看型第八号周迅。迅哥是精灵的,从小太平到杜心雨到秀禾一路惊艳我,就算在我觉得挺烂的画皮中她的小唯还是能一路吸引我眼球,还有陈大导的所有人都不正常都面目可憎的风月中,她那一滴泪还是感动了我。

耐看型第九号巩俐。巩俐不属于第一眼美女,她属于个人气质非常强烈的那种美女,俗称气场强大,但她的气场跟别人的还不一样,她有一种原始的诱惑,一种土地的性感。

耐看型第十号梁朝伟。伟仔是越老越耐看的,他年轻的时候气质有点浮,后来就慢慢压下来了,但是像神马电眼啊我还真不觉得,一说他电眼我就想起东成西就里的欧阳锋那个眼神。

耐看型第十一号高圆圆。高圆圆是个神奇的姑娘,首先,她绝对是漂亮的,而且比大部分人都漂亮,但是,她的漂亮只能是一个人的漂亮,就是说她不能跟任何有强烈个人特质的女明星合影,就算人家长得不如她,她也会被秒的渣都不剩。

耐看型第十二号王祖贤。王祖贤是一个极其不适合拍照片的人,看她的照片就没觉得有特别好看的,但是只要她一动起来,那双眼睛,盈盈若水,不说话都像是在倾诉着万种愁肠。

耐看型第十四号刘亦菲。她真心不丑啊,很漂亮的,国内小花旦里她的颜也数一数二了吧,虽然现在是在走下坡路了,但是也离丑很远的啊

耐看型第十六号张柏芝。张柏芝在娱乐圈奠定江湖地位完全是靠脸的,她只要不张嘴说话,完全美的像幅画一样啊,就算她后来干瘦了,参加范玮琪婚礼的时候,还是秒杀其他女嘉宾啊。

耐看型十七号章子怡。老谋子看人很准,基本没出过岔子,章子怡个人觉得五官很标准,典型东方美人。

  张涵予,气质超好的大叔!

耐看型第十九号张国荣。这个说耐看不是很准确,其实看照片我觉得他一般,看电影觉得稍微好点,再然后终于有一天看了他的97演唱会,我只能说有一种人天生不适合拍照,只适合舞台。


刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的《太平轮》曝明星盛宴之“硝烟”剧照 f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照狗血!夫妻相亲相遇 先瞒长辈隐婚再背粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢RunningMan李光洙HAHA金孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看TFBOYS、2、00后F4领衔20张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋running man跑男情史揭秘 狗血!夫妻相亲相遇 先瞒长辈隐婚再背杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人星爸都是房叔:陆毅私宅2千万 曹格豪《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石《使徒行者》卓sir三哥苗侨伟火爆荧李易峰吴亦凡蒋劲夫杨玏 新四小男神出EXO鹿晗宋茜金秀贤李敏镐 明星机场孙俪邓超何炅吴莫愁文章 揭秘众星初恋Tiffany泰妍允儿雪梨晟敏 从公f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不回头讲几句 两岁萌娃丢了上海一出租车内1男1女死亡